Основная шапка (обычная)

ПРОФЕССИОНАЛЫ НА КУХНЕ. ВЫПУСК 2

Это новое шоу «Профессионалы на кухне», где в кулинарных способностях соревнуются провизоры и фармацевты! И сегодня мы будем готовить Рулет из сибаса с яблочной капонатой в соусе из белого вина и тартаром из перца. Звучит красиво, но малопонятно для обывателя. И разобраться с тем, что это такое, а главное, как это готовить нам поможет Антон Калер, бренд-шеф ресторанов Легенда и De Bassus, шеф повар кулинарной студии Open kitchen, ведущий кулинарной рубрики на телеканале ТВЦ.
ПАРТНЕРЫ ВЫПУСКА
Комбинированный препарат АнвиМакс борется с симптомами гриппа и ОРВИ, оказывая жаропонижающее, обезболивающее и антигистаминное действие, противостоит вирусным атакам благодаря своему противовирусному и интерфероногенному действию, и защищает сосуды от повреждения вирусными частицами.
Доппельгерц Омега-3 Концентрат - содержит натуральную триглицеридную форму омега-3 и создан с применением уникальной технологии очистки и концентрации ПНЖК омега-3 PureMax. Эта технология способствует высокому содержанию омега-3 кислот без рыбного запаха и вкуса. В качестве стабилизатора в комплексе Доппельгерц Омега-3 Концентрат используется жирорастворимый витамин Е, который обладает антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения в организме, поддерживает иммунитет, улучшает регенерацию тканей, состояние сосудов и циркуляцию крови.
Новинка в линейке продуктов Максилак — Максилак Экспресс – это синбиотик в инновационной форме. Порошок в стиках с приятным вкусом ягод  не нужно запивать – он буквально тает во рту. В составе Максилак Экспресс 10 штаммов полезных живых бактерий и пребиотик. В день достаточно всего одного стика, который удобно принимать в любой ситуации. Максилак Экспресс – это максимум вкуса и пользы для микрофлоры кишечника, а значит иммунитета и здоровья в целом!