NFO Омега-3 имеет приятный вкус лимона, поэтому поэтому его можно добавлять практически в любое блюдо. Кстати, NFO Омега-3 - лауреат премии «Здоровое Питание 2017». Всего в одной ложке NFO Омега-3 1540 мг ПНЖК Омега-3, что соответствует суточной дозе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, а также витамин Е. Рекомендуемая суточная доза ПНЖК омега 3 для взрослого – не менее 500 мг. Верхний предел – до 2000-3000 мг в зависимости от потребности и состояния здоровья. При этом очень важно, чтобы среди ПНЖК омега 3 были представлены эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты в количестве 500 мг.
Поэтому прием NFO Омега-3 очень удобен для потребителя, добавил ложку масла в салат и обеспечил себя нужными нутриентами. Нет необходимости принимать капсулы омега 3 несколько раз в день. ПНЖК омега 3 – строительный материал для мембран клеток практически всех органов. Поэтому они, конечно, же необходимы всем. NFO Омега-3 производят из жира дикой рыбы, обитающей в Норвежском море.
Рыбий жир хорошо очищен, не обладает рыбным вкусом и запахом. А легкий аромат лимона придает особую пикантность блюдам, в которые можно добавить NFO Омега-3. Получается вкусно и вдвойне полезно!
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Реклама. ООО "ОДАС Фарма". ИНН 7703771810. https://norwegianfishoil.ru/ ERID: 2VfnxyWQa8Y